плати сцабака!!XDD
Короче *протягивает ей клинок-психа, тот материться по полному* за него тебе столько денег дадут, что работать можешь до конца жизни, и еще 100 твоих последующих поколений могут не платить)))Заодно от него избавлюсь)
Тайна города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайна города N » Дурдом "Ромашка" » Палата №1 Ф честь открытия форы
плати сцабака!!XDD
Короче *протягивает ей клинок-психа, тот материться по полному* за него тебе столько денег дадут, что работать можешь до конца жизни, и еще 100 твоих последующих поколений могут не платить)))Заодно от него избавлюсь)
почему это? Оо
Ну если бы ты тоже захотел испробовать высококачественное и редкое блюдо,т.е. меня,то я бы тебя без дела не оставила...кто знает что бы тебе пришлось сделать что бы со мной расплатиться...))
не-не-не...мне наличными надо...и где же Зверев с Английской Королевой???Я их не вижу так же как и машину с квартирами)))
УРа! *Села на диван*
^___^ По крайней мере я не покусаю)
А че не включишь то свое? Хотя бы в наушниках? У меня за стеной репер заядлый. Я его металом мучаю. Он мне через стенку "Ну хваааатит", а я ему весело подпеваю "Черный балахон не спасет тебя от страшных снов!" Он так ноет там.. Надеюсь я из него эмо не сделаю XD Его музыка мою переорать не может. Я колонки у друга взяла. Мощные зараза. Я на пятом этаже живу. Так утром иду в школу и бабки сидят разговаривают "Вчера сижу на лавочке, а у кого то такая музыка играет... Ужас. Я уже не знала, что делать." Меня как ржать поперло)
проблема в том, что я устаю от громкой музыки. У меня работа дурная. Всю ночь приходится оглушающую музыку слухать, за неделю работы это меня убивает. а наушники сломались. Если включу свою музыку в колонках, то это мудет так смешиватся, что мерзко будет сшать, по этому я лучше помучаюсь и послухаю Ради Славу за стенкой.
не-не-не...мне наличными надо...и где же Зверев с Английской Королевой???Я их не вижу так же как и машину с квартирами)))
Ну тогда извиняй, я отойду на 30 минут)))) Скоро врнусь))))
Всем ня!
Nevero Heartless
Ну остальное меня пока не волнует. Главное, что ты не покусаешь))
Алексиэль
веть^^
Вампиры... нежить... паразиты...
мммм...интересное высказывание)) вы кто у нас?))
Ну если бы ты тоже захотел испробовать высококачественное и редкое блюдо,т.е. меня,то я бы тебя без дела не оставила...кто знает что бы тебе пришлось сделать что бы со мной расплатиться...))
есть отличное решение)) я бы тебя просто не пробывал из-за таких запросов))) нашёл бы другу жертву или же взял силой
Вы здесь » Тайна города N » Дурдом "Ромашка" » Палата №1 Ф честь открытия форы