Тайна города N

Объявление

К сожалению, за моим долгим отсутствием ролевая погибла, но так я ей была очень предана, то хочу дать ей ещё один шанс на жизнь, добро пожаловать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна города N » Дурдом "Ромашка" » Палата №1 Ф честь открытия форы

Палата №1 Ф честь открытия форы

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Аматсу написал(а):

Как это? *Успугалося*

Не знаю XDDD

Nevero Heartless написал(а):

777

Хы хы, где майн приз, у меня джекпот XD

0

782

Nevero Heartless
Бугога... Да ниче не будет))) Доо...

0

783

Аматсу написал(а):

Бугога... Да ниче не будет))) Доо...

Скоро мы это узнаем..XD

0

784

Я снова с вами...

0

785

Аматсу
а я че знаю?я там ваще токо 1 чела знаю,и то видел его пару раз XDD
Kori
привееед

0

786

Kori написал(а):

Я снова с вами...

ням, а вот и жертва *выключил свет в комнате, скрывается в темноте и подкрадывается к жертве*

0

787

Rao
жесть. XD

Nevero Heartless
Ога... посмотрим

0

788

Аматсу
ну дык..перед знакомыми потом оправдываццо == а тут..пришел побуянил ушел,и все довольны XDD
кроме хозяина хаты

0

789

Nevero Heartless
Слушай...я же сказала,что я блюдо дорогое так что до меня тебе еще пахать и пахать...*спокойно пройдя в включателю девушка включила света*омм...ненавижу делать уроки><

0

790

Kori написал(а):

Слушай...я же сказала,что я блюдо дорогое так что до меня тебе еще пахать и пахать...*спокойно пройдя в включателю девушка включила света*омм...ненавижу делать уроки><

Ну если я всерьез за дело возьмусь, то флуду хана ^___^ никто мои клинки не выдержет))))с ума сойдут, когда их послушают XDDD так что *встал за спиной девушки* забей на уроки XD

Аматсу написал(а):

Ога... посмотрим

наблюдаем-с XD

0

791

Nevero Heartless
*Стоит* Ниче не происходит)))

0

792

Аматсу написал(а):

*Стоит* Ниче не происходит)))

А помоему ты побледнела)

0

793

Nevero Heartless
*Подбежала к зеркалу, пощупала лицо* Опять шутишь? Или правда?

0

794

Nevero Heartless
пфф...если так хочецо кусай,я не против...*отклонив голову в бок и убрав волосы девушка открыла свою шею**на лице расплылась хитрая улыбка*

0

795

Аматсу написал(а):

*Подбежала к зеркалу, пощупала лицо* Опять шутишь? Или правда?

Нуууу...может мне показалось) Да, показалось наверное)

Kori написал(а):

пфф...если так хочецо кусай,я не против...*отклонив голову в бок и убрав волосы девушка открыла свою шею**на лице расплылась хитрая улыбка*

Хи хи *коварно улыбнулся и принялся связывать руки жертвы* Не, я лучше завтра укушу, но на всякий случай свяжу XD

0

796

Nevero Heartless
*Осмотрела внимательно щеки* конечно, выхлибал два литра... как тут не побледнеешь? Хотя, вроде нормально

0

797

Nevero Heartless
Хей!Связывать та зачем..."ну вот мой гениальный план провалился"*обиженно надула губки*

0

798

Kori написал(а):

Хей!Связывать та зачем..."ну вот мой гениальный план провалился"*обиженно надула губки*

А я помню твой трюк, так спокойнее))))) Вот завтра спокойно и кровушки попью ^,..,^

Аматсу написал(а):

*Осмотрела внимательно щеки* конечно, выхлибал два литра... как тут не побледнеешь? Хотя, вроде нормально

Да, все нормально)))))Не переживай))

0

799

Nevero Heartless
Пугать меня не надо было *Наконец отошла от зеркала*

0

800

Nevero Heartless написал(а):

А я помню твой трюк, так спокойнее))))) Вот завтра спокойно и кровушки попью ^,..,^

это не единственное,что я умею...*лыбицо**быстро повернув голову назад,смотря на вампира она снова улыбнулась и рот вампира покрылся толстым слоем льда,от чего он не раскрывался*
Няф...ну развяжи...^^*щенячьи глазки*

0

801

Аматсу написал(а):

Пугать меня не надо было *Наконец отошла от зеркала*

Прости, я подумал, что что-то не то из-за укуса, вот и все >.<

Kori написал(а):

это не единственное,что я умею...*лыбицо**быстро повернув голову назад,смотря на вампира она снова улыбнулась и рот вампира покрылся толстым слоем льда,от чего он не раскрывался*Няф...ну развяжи...*щенячьи глазки*

*Стоит, клинок-псих громко материться, цетируя мысли Нэвэро на свой лад. Вампир схватил клинок, разрубил им веревки, далее говорит, посылая речь клинку* Разморозишь?

0

802

Nevero Heartless
няяя!!хороший мальчик*погладила по головке и разморозила рот вампира*только чур не кусацо^^

0

803

Nevero Heartless
ты извинился? О_о прогресс!

0

804

Kori написал(а):

няяя!!хороший мальчик*погладила по головке и разморозила рот вампира*только чур не кусацо^^

Эх....ладно, кусаться не буду, буду ходить голодным, и умру *грустно вздохнул*

Аматсу написал(а):

ты извинился? О_о прогресс!

Я же все-таки граф ^___^

Так, ладно, кого куда в отношения записывать, а то желающих все больше и больше, так что кого куда записывать?

0

805

Nevero Heartless
Ти мне понравилсО))) Записывай или в симпу или в други.... Хотя, можешь и на свое усмотрение)

0

806

Nevero Heartless
умрешь??(((нет...так нельзя...а ты сильно голодный???

0

807

Аматсу написал(а):

Ти мне понравилсО))) Записывай или в симпу или в други.... Хотя, можешь и на свое усмотрение)

Тааак, откуда у меня симпа такая "большая" получается? Хотя мне то чего жаловатсья))) *записывает*

Kori написал(а):

мрешь??(((нет...так нельзя...а ты сильно голодный???

Угу)))ну ничего, до завтра протяну)))

0

808

Nevero Heartless
Гыг... Надеюсь я не останусь обделенной))) А ты че серьезно голодный? О_о После двух литров то? О_о

0

809

Аматсу написал(а):

Гыг... Надеюсь я не останусь обделенной))) А ты че серьезно голодный? О_о После двух литров то? О_о

Так это....два литра - ничто, когда речь идет о крови, этого мало XD

А мне пора идти, так что всем до завтра и удачи)

0

810

Nevero Heartless
Лан... Пок. До завтра

0

Вы здесь » Тайна города N » Дурдом "Ромашка" » Палата №1 Ф честь открытия форы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно