Как это? *Успугалося*
Не знаю XDDD
777
Хы хы, где майн приз, у меня джекпот XD
Тайна города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайна города N » Дурдом "Ромашка" » Палата №1 Ф честь открытия форы
Как это? *Успугалося*
Не знаю XDDD
777
Хы хы, где майн приз, у меня джекпот XD
Nevero Heartless
Бугога... Да ниче не будет))) Доо...
Бугога... Да ниче не будет))) Доо...
Скоро мы это узнаем..XD
Я снова с вами...
Аматсу
а я че знаю?я там ваще токо 1 чела знаю,и то видел его пару раз XDD
Kori
привееед
Я снова с вами...
ням, а вот и жертва *выключил свет в комнате, скрывается в темноте и подкрадывается к жертве*
Rao
жесть. XD
Nevero Heartless
Ога... посмотрим
Аматсу
ну дык..перед знакомыми потом оправдываццо == а тут..пришел побуянил ушел,и все довольны XDDкроме хозяина хаты
Nevero Heartless
Слушай...я же сказала,что я блюдо дорогое так что до меня тебе еще пахать и пахать...*спокойно пройдя в включателю девушка включила света*омм...ненавижу делать уроки><
Слушай...я же сказала,что я блюдо дорогое так что до меня тебе еще пахать и пахать...*спокойно пройдя в включателю девушка включила света*омм...ненавижу делать уроки><
Ну если я всерьез за дело возьмусь, то флуду хана ^___^ никто мои клинки не выдержет))))с ума сойдут, когда их послушают XDDD так что *встал за спиной девушки* забей на уроки XD
Ога... посмотрим
наблюдаем-с XD
Nevero Heartless
*Стоит* Ниче не происходит)))
*Стоит* Ниче не происходит)))
А помоему ты побледнела)
Nevero Heartless
*Подбежала к зеркалу, пощупала лицо* Опять шутишь? Или правда?
Nevero Heartless
пфф...если так хочецо кусай,я не против...*отклонив голову в бок и убрав волосы девушка открыла свою шею**на лице расплылась хитрая улыбка*
*Подбежала к зеркалу, пощупала лицо* Опять шутишь? Или правда?
Нуууу...может мне показалось) Да, показалось наверное)
пфф...если так хочецо кусай,я не против...*отклонив голову в бок и убрав волосы девушка открыла свою шею**на лице расплылась хитрая улыбка*
Хи хи *коварно улыбнулся и принялся связывать руки жертвы* Не, я лучше завтра укушу, но на всякий случай свяжу XD
Nevero Heartless
*Осмотрела внимательно щеки* конечно, выхлибал два литра... как тут не побледнеешь? Хотя, вроде нормально
Nevero Heartless
Хей!Связывать та зачем..."ну вот мой гениальный план провалился"*обиженно надула губки*
Хей!Связывать та зачем..."ну вот мой гениальный план провалился"*обиженно надула губки*
А я помню твой трюк, так спокойнее))))) Вот завтра спокойно и кровушки попью ^,..,^
*Осмотрела внимательно щеки* конечно, выхлибал два литра... как тут не побледнеешь? Хотя, вроде нормально
Да, все нормально)))))Не переживай))
Nevero Heartless
Пугать меня не надо было *Наконец отошла от зеркала*
А я помню твой трюк, так спокойнее))))) Вот завтра спокойно и кровушки попью ^,..,^
это не единственное,что я умею...*лыбицо**быстро повернув голову назад,смотря на вампира она снова улыбнулась и рот вампира покрылся толстым слоем льда,от чего он не раскрывался*
Няф...ну развяжи...*щенячьи глазки*
Пугать меня не надо было *Наконец отошла от зеркала*
Прости, я подумал, что что-то не то из-за укуса, вот и все >.<
это не единственное,что я умею...*лыбицо**быстро повернув голову назад,смотря на вампира она снова улыбнулась и рот вампира покрылся толстым слоем льда,от чего он не раскрывался*Няф...ну развяжи...*щенячьи глазки*
*Стоит, клинок-псих громко материться, цетируя мысли Нэвэро на свой лад. Вампир схватил клинок, разрубил им веревки, далее говорит, посылая речь клинку* Разморозишь?
Nevero Heartless
няяя!!хороший мальчик*погладила по головке и разморозила рот вампира*только чур не кусацо^^
Nevero Heartless
ты извинился? О_о прогресс!
няяя!!хороший мальчик*погладила по головке и разморозила рот вампира*только чур не кусацо^^
Эх....ладно, кусаться не буду, буду ходить голодным, и умру *грустно вздохнул*
ты извинился? О_о прогресс!
Я же все-таки граф ^___^
Так, ладно, кого куда в отношения записывать, а то желающих все больше и больше, так что кого куда записывать?
Nevero Heartless
Ти мне понравилсО))) Записывай или в симпу или в други.... Хотя, можешь и на свое усмотрение)
Nevero Heartless
умрешь??(((нет...так нельзя...а ты сильно голодный???
Ти мне понравилсО))) Записывай или в симпу или в други.... Хотя, можешь и на свое усмотрение)
Тааак, откуда у меня симпа такая "большая" получается? Хотя мне то чего жаловатсья))) *записывает*
мрешь??(((нет...так нельзя...а ты сильно голодный???
Угу)))ну ничего, до завтра протяну)))
Nevero Heartless
Гыг... Надеюсь я не останусь обделенной))) А ты че серьезно голодный? О_о После двух литров то? О_о
Гыг... Надеюсь я не останусь обделенной))) А ты че серьезно голодный? О_о После двух литров то? О_о
Так это....два литра - ничто, когда речь идет о крови, этого мало XD
А мне пора идти, так что всем до завтра и удачи)
Nevero Heartless
Лан... Пок. До завтра
Вы здесь » Тайна города N » Дурдом "Ромашка" » Палата №1 Ф честь открытия форы