Тайна города N

Объявление

К сожалению, за моим долгим отсутствием ролевая погибла, но так я ей была очень предана, то хочу дать ей ещё один шанс на жизнь, добро пожаловать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна города N » Дурдом "Ромашка" » Палата №1 Ф честь открытия форы

Палата №1 Ф честь открытия форы

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Szayel
да школа вообще кошмар...хех...у нас тут пожарную тревогу обьявляли...как раз во время этой кантрошки...все было так:
Сидим орем-пишем контрольную по русскомуXDDПо классу летают бумажки с ответами.Учитель(21 годXDD) бьет по столу книжечкой мы ржем.Он орет на нас мы на него...конец пятого урока.Контрошку так и не написали,а всем уже домой положенно валить...Он оставил нас на дополнительные контру дописывать...начало шестого урока.
"Пожарная Тревога!Всем Срочно покинуть помещение!Пожарная Тревога!"Мы же ликуем"Урааа!!Конец мучениям!"Выходим в корридор стоим.На этаже одни.Учитель смылся.Мы стоим с криками:"Урааа!Горим!!Мы не домишим контра!Мы сгорим!Сгорим последнеми!Ураааа!"-оказалось что какой-то придурок нажал на кнопку тревоги,но мы остались ему благодарны)))

0

752

Kori написал(а):

оказалось что какой-то придурок нажал на кнопку тревоги,но мы остались ему благодарны)))

хорошо бы знать где в моей школе такая кнопочга хД

0

753

Szayel
хех...у нас такие на каждом этаже висят)))

0

754

Kori написал(а):

Неа!!Не отменю...если не будешь кусать,то я еще подумаю))

*Жестами показывает, что подумает над этим*

Аматсу написал(а):

Эм.... Я в списке? *Сглотнула*

Да))Но ты уже укушенная))

0

755

Nevero Heartless
Нормально... Вычеркнул хоть? Или еще кусать собираешься? *__*

0

756

Kori написал(а):

да школа вообще кошмар...хех...у нас тут пожарную тревогу обьявляли...как раз во время этой кантрошки...все было так:Сидим орем-пишем контрольную по русскомуXDDПо классу летают бумажки с ответами.Учитель(21 годXDD) бьет по столу книжечкой мы ржем.Он орет на нас мы на него...конец пятого урока.Контрошку так и не написали,а всем уже домой положенно валить...Он оставил нас на дополнительные контру дописывать...начало шестого урока."Пожарная Тревога!Всем Срочно покинуть помещение!Пожарная Тревога!"Мы же ликуем"Урааа!!Конец мучениям!"Выходим в корридор стоим.На этаже одни.Учитель смылся.Мы стоим с криками:"Урааа!Горим!!Мы не домишим контра!Мы сгорим!Сгорим последнеми!Ураааа!"-оказалось что какой-то придурок нажал на кнопку тревоги,но мы остались ему благодарны)))

Помню, как такое случилось у нас на уроке биологии....сидим и ВЕСЬ урок не умолкает "Внимание, сработала пожарная тревога, всем немедленно покинуть помещения" она сломалась и весь урок слушали это XDD уже думали кинуть в динамик стулом XDDDD

Аматсу написал(а):

Нормально... Вычеркнул хоть? Или еще кусать собираешься? *__*

Про "кусать еще" я подумаю))))

0

757

Nevero Heartless
Черт... Ляпнула лишнего *Осеклась* А что? Понравилось чтоли?

0

758

Аматсу написал(а):

Черт... Ляпнула лишнего *Осеклась* А что? Понравилось чтоли?

Хи хи ^___^ скажем так, привыкну я к крови, буду постоянно подпитыватсья ^,..,^

0

759

Nevero Heartless
Я те не источник)))

0

760

Аматсу написал(а):

Я те не источник)))

Наивная  ^^

0

761

Nevero Heartless
Почему? А что тогда?

0

762

Аматсу написал(а):

Почему? А что тогда?

Как что ^___^ буду, если что, твоей кровью подпитываться))))

0

763

Nevero Heartless
А почему именно моей? *УдивляеЦо и пятиЦо назад*

0

764

Аматсу написал(а):

А почему именно моей? *УдивляеЦо и пятиЦо назад*

Это я о тех случаях, когда других источников крови не будет рядом ^___^

0

765

Nevero Heartless
Понятно *Осматривается кого бы подцепить, чтобы вечно ходить с ним (тоесть с ней) везде и всюду* Блин, ты меня пугаешь.

0

766

Аматсу написал(а):

Понятно *Осматривается кого бы подцепить, чтобы вечно ходить с ним (тоесть с ней) везде и всюду* Блин, ты меня пугаешь.

Не бойся ^__^ я ж добрый вампир ^___^

0

767

Nevero Heartless
О да... Два литра это добро по твоему *Снова потерла шею* Между прочим тебе повезло, что я не додумалась тебя колючками оттащить.

0

768

Аматсу написал(а):

О да... Два литра это добро по твоему *Снова потерла шею* Между прочим тебе повезло, что я не додумалась тебя колючками оттащить.

Вот, и кто еще тут злой? Ням, у теюя кровь вкусная все-таки, а я опять голодный XD

0

769

Nevero Heartless
Блин... Не надо меня опять кусать
"Мне его че колючками тащить? Жалко ведь. Симпатичный"

0

770

*шатаясь забрел во флуд*

0

771

Аматсу написал(а):

Блин... Не надо меня опять кусать "Мне его че колючками тащить? Жалко ведь. Симпатичный"

Да я ж пошутил ^___^ наверное))))Но завтра я то точно голодный буду))))Так что надо посмотреть, кого еще покусать можно ^___^

0

772

Rao написал(а):

*шатаясь забрел во флуд*

Привет)

0

773

Nevero Heartless
*Вздох облегчения* Фуф... А то этот укус еще чешется.

Rao
Привет. Че такое?

0

774

Аматсу написал(а):

*Вздох облегчения* Фуф... А то этот укус еще чешется.

Да? Странно...не к добру это о0

0

775

Аматсу
я в нули....*расшвыривает бутылки из под водки и пива*ппц че было Т_Т мы разрушили чью-то хату XDDD

0

776

Nevero Heartless
Как это? *Успугалося*

Rao
Да ты че?

0

777

Rao написал(а):

я в нули....*расшвыривает бутылки из под водки и пива*ппц че было Т_Т мы разрушили чью-то хату XDDD

Ваааааааау, тааааааак, кому-то было весело, один я тут сижу и от скуки девушек кусаю........мда уж >.<

0

778

Аматсу
ну блин собрались 18 человек выжрали 4 бутылки водки,25 литров пива зажрали все это огурцами и ушли XD
зато я спер себе стаканчики XDD

0

779

Nevero Heartless
ык^^

0

780

Rao
как ж вы в чью-то хату пробрались? О_о

0

Вы здесь » Тайна города N » Дурдом "Ромашка" » Палата №1 Ф честь открытия форы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно