Тайна города N

Объявление

К сожалению, за моим долгим отсутствием ролевая погибла, но так я ей была очень предана, то хочу дать ей ещё один шанс на жизнь, добро пожаловать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна города N » Дурдом "Ромашка" » Палата №1 Ф честь открытия форы

Палата №1 Ф честь открытия форы

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Rao
Буду ждать)))) Так бы сразу и сказал, а то ты мя прям как-то ошеломил, чтоли)))

0

602

Danny
^^

0

603

Rao
Родителям тут у мя житья нет. Требуют песни 8-х, а фиг))) Вчера наслушались)

0

604

Danny
хых х) я в наушниках,да к тому же родичей не видел года 4 ==
http://i002.radikal.ru/0811/df/0eca49c981d9.jpg
наман?

0

605

Rao
4 года? О_о Ого... А у мя наушники кошка сгрызла. Поэтому пусть терпят)

http://i002.radikal.ru/0811/df/0eca49c981d9.jpg
наман?

Прикольно)))

0

606

Danny
таа они послали меня нах и сказали больше не возвращаццо XDD ну я и не возвращаюсь*абиделсо на весь мир*
Лан пойду я ф комп поиграю что-ли^^дом к разгрому подготовлю..*тяжело вздохнул помахал ручкой и ушел*

+1

607

Всем привет)

0

608

Я пришла и ролевая вымерла...ну как всегда =___="

0

609

Всем приветик)))) *сидит в кресле, рассуждая, где появиться на ролке*

+1

610

Nevero Heartless привет привет....надо же люди...и даже живые как дела?

+1

611

Шанди
Не вымерла))

Nevero Heartless
Прив)))) Можешь в парке появиться... Я не наю че писать Т_Т

0

612

Шанди написал(а):

привет привет....надо же люди...и даже живые как дела?

Ну про живых я бы еще поспорил *вспоминает про вампирскую часть* Хотя....какая разница XDDD дела супер))А у тебя?

Аматсу написал(а):

Прив)))) Можешь в парке появиться... Я не наю че писать Т_Т

В парке? Хорошо)))) Только авик доделаю себе нормальный ^___^

0

613

Аматсу уря)))Иди в бар)))Поразвлекаемся)

Nevero Heartless ты тоже давай в бар)))

0

614

Шанди
Ща мы встретимся в парке и каким нибудь мокаром в бар ^__^ Доверся мне) Я все устрою.

0

615

Nevero Heartless порадовал  твой ответ xDDD У меня лучше, чем были вчера))))

Аматцу))))Няяяяяяя^^

0

616

Шанди написал(а):

ты тоже давай в бар)))

Не поминайте бар...поздно *из мусорного ведра выскачил шихзнутый клинок и теперь пляшет на люстре с криками "бар" и "пьянка"* Кто-нибудь знает, убийство оружие уголовно наказумемо?

0

617

Аматсу знаешь...но почему-то я тебе доверяю)))) Ася есть? Все таки лучшие подруги, а нормально пообщаться не можем xDDDD

0

618

Шанди написал(а):

порадовал  твой ответ xDDD У меня лучше, чем были вчера))))

^____^ Рад, что у тебя хорошее настроение) *кинул кресло в люстру, по лезвию не попал* у кого-нибудь автомат есть? 0о

+1

619

Nevero Heartless
Не наказуемо))) Мы его потом осчастливим)) Кста, мы врагами, приятелями или друзьями будим?))) Или по роле решим?

+1

620

Nevero Heartless эээээээээээ......сори......*смотрит кавайными глазками* я не хотела ща исправлю! *подняв палец вверх, направила на оружие на люстре, в него жахнула молния, оно упао постанывая, свет перегарел* уууууууууууууууууууупс........*еще более кавайные глазки* сооооооооооооооооооориииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

621

Аматсу солнц?
Nevero Heartless xDDD нда нам бы тоже решить кто будем)))) Предлогаю друзья, так как по анкете ты предатель, а мы - драконы демонов не любим, но ты ведь теперь их тоже не жалуешь))) Хотя можем по рольке посмотреть))))

0

622

Аматсу солнц?

А? *Отошла от прослушивания музыки*

0

623

Шанди написал(а):

Аматсу знаешь...но почему-то я тебе доверяю)))) Ася есть? Все таки лучшие подруги, а нормально пообщаться не можем xDDDD

няяяяяя^^

0

624

Шанди
Упс... Не заметила, наверн. Ася есть))) В моей анке. Могу и здесь написать. 541578  Это номер. Меня не волнует, что кто-то еще написать может))) Я лю общатсО)))

0

625

Аматсу
ня)

0

626

Аматсу написал(а):

Не наказуемо))) Мы его потом осчастливим)) Кста, мы врагами, приятелями или друзьями будим?))) Или по роле решим?

Тогда надо будет прикончить этого психа, пока он меня не свел с ума XD кем? думаю по ролке можно будет решить, но друзей у моего перса не так уж и много будет, он больше предпочитает использовать остальных)

Шанди написал(а):

эээээээээээ......сори......*смотрит кавайными глазками* я не хотела ща исправлю! *подняв палец вверх, направила на оружие на люстре, в него жахнула молния, оно упао постанывая, свет перегарел* уууууууууууууууууууупс........*еще более кавайные глазки* сооооооооооооооооооориииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*пинает клинок* кажись сдох, неуэто сверши...после дождичка в четверг... нет, живой еще.....*пнул клинок так, что тот улетел в окно* Скажите, тут высоко? *а в помещении темно* да ничего страшного))))Так даже лучше)

Шанди написал(а):

xDDD нда нам бы тоже решить кто будем)))) Предлогаю друзья, так как по анкете ты предатель, а мы - драконы демонов не любим, но ты ведь теперь их тоже не жалуешь))) Хотя можем по рольке посмотреть))))

Лучше будет на ролке решить))))))Хотя "враг моего врага мой друг", значит.....короче на ролке посмотрим XD

Так, почапал пост писать))))

0

627

Nevero Heartless xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD да тут высоко, но лула красивая))))
Беги)

0

628

Nevero Heartless
Авик супер!! Ну, может мне получится вырваться в скромное число твоих друзей, но предупреждаю, что мой демон тя недолюбливать бит... Она вообще всех недолюбливает)

0

629

Аматсу зато Шанди его будет уважать))))Эт точно)))а уважаю я мало кого)))

0

630

Шанди написал(а):

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD да тут высоко, но лула красивая))))

Высоко значит, да? *подошел к окну* ЭЙ ПСИХ! ТЫ ЖИВОЙ?! *в ответ послышался звук падения чего-то крупного* Да иди ты....лесом! *вздох* ксо, живой.....

Аматсу написал(а):

Авик супер!! Ну, может мне получится вырваться в скромное число твоих друзей, но предупреждаю, что мой демон тя недолюбливать бит... Она вообще всех недолюбливает)

Да так, ничего особенного, вдохновения нету что-то XDDD
Может и получится, но осторожно, ведь, как я сказал, у меня есть рпивычка использовать всех, не зря же у меня есть дар вампирского укуса *лукавая и коварная улыбочка*

Пост...вроде как, есть XD

0

Вы здесь » Тайна города N » Дурдом "Ромашка" » Палата №1 Ф честь открытия форы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно