Тайна города N

Объявление

К сожалению, за моим долгим отсутствием ролевая погибла, но так я ей была очень предана, то хочу дать ей ещё один шанс на жизнь, добро пожаловать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна города N » Дурдом "Ромашка" » Палата №2 Танцульки продолжаютсо XD

Палата №2 Танцульки продолжаютсо XD

Сообщений 211 страница 240 из 336

211

Rao
насчет игры...ты огда в парке отпишишся???

0

212

Kori
я сяс от вас уйду нафик х))щас и отпишусь..^^
Ниизси
ну хз..на Улицу пошли XD в "городских удицах"

0

213

Rao, ты только первый пиши, а я присоеденюсь :) И можешь сразу упомянуть что силы слабеют :)

0

214

Ниизси
э?ниид х)) я просто напишу постег.
*куда уж слабее...меня уже покусали некторые наглые личности х)*

0

215

И опять же... до завтра всем Т_Т

0

216

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я опять один!!!!!!!!! Чё за несправедливость?!!!!!!???
Rao
В одно время только на выходные х(

0

217

*Ехидно ухмыляется, лёжа на диване* Ля-ля-ля-тополя! Я схожу с ума! Полетела моя крыша, как фанера над Парижем через Францию в Китай!.....

0

218

*теребит бедный крестик с недовольной миной* Рао.... паразит.....

0

219

*рыдает от скуки* ААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ну хоть кто-нибудь ПРИДИТЕ!!!!

0

220

*тихо начинает материться на скуку* .....

0

221

Что так тихо....

0

222

Алексиэль
ТИХО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЯ ТУТ ВЕСЬ ДЕНЬ СИЖУ И ПУСТОТА!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! *заткнул уши и носится по комнате флуда*

0

223

Деллур
Молодец *уселась в кресло*

0

224

Алексиэль
Я "ОЧЕНЬ" послушный мальчик *у всех появился глюк - у Деллура выросли белые ушки и хвостик.... Да ещё такую кавайную лыбу состроил*

0

225

Деллур
^___^Какая прелесть)))

0

226

Алексиэль
Ога, ога х) *машет хвостиком*

0

227

Деллур

*опустило ухи*

0

228

РАО!!!!!!!!! Ты пришёл, мой милый братик.... и как всегда опоздал.... грррррр *нервно шипит или рычит на Рао*

0

229

Да, тут, на форуме, вроде много народу... Рао, когда мы с тобой наконец сыграем?

0

230

Ниизси
Здрасте.... и кто это тут моего братика увести хочет? *ушки превратились в рожки, а хвостик исчез, и появились маленькие демонические крылышки*

0

231

Деллур
*рычит в ответ*хошь по мягкому месту получить,а чет нипонял?><*злой и не в настрое*
Ниизси
вон...оно миня у тибя ненадолго сперло х)) но хоф присоединяйсо к нам)
Алексиэль
прифф^^

0

232

Rao
*рехко повернулся в братику и рожки превратились в белые пушистые ушки, крылышки исчезли и появился хвостик* Я ни чё..... Няяяяя! *кавайно лыбится*

0

233

Деллур
Вот и хорошо*урчит*

0

234

Rao
Нююююю *подощёл поближе и трётся об руку* йа хороший...*мурчит*

0

235

Деллур
да,да канешно х)))хороший хороший*чешет за ушком*
Ну дык вот..о чем там йа?Йа забыл.*фыркнул*

0

236

Rao
Мр... *через пару мгновений* Ну я пошёл... а то ты уже знаешь.... сестра с топором.... и всё такое.... ЖДУ ЗАВТРА В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!!!!!! НЕ ПРИДЁШЬ......... *решил промолчать. Фыркнув и довольно улыбнувшись, чмокнул в щёчку и попёрся от греха(сестры с топором) подальше.... рыдая, что расстаётся с компьютером*

0

237

всем прифф

0

238

Szayel, привет!

0

239

Ниизси
Как дела?

0

240

Всем прииивет))

0

Вы здесь » Тайна города N » Дурдом "Ромашка" » Палата №2 Танцульки продолжаютсо XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно