Тайна города N

Объявление

К сожалению, за моим долгим отсутствием ролевая погибла, но так я ей была очень предана, то хочу дать ей ещё один шанс на жизнь, добро пожаловать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна города N » Дурдом "Ромашка" » Палата №2 Танцульки продолжаютсо XD

Палата №2 Танцульки продолжаютсо XD

Сообщений 151 страница 180 из 336

151

Shiro написал(а):

Оо ужас...скажи своим подругам, что им в детский садик снова надо...реальные глупости говорят Оо

нет...не надоXDDони правильно сделали что все это высказали...им стало легче...и мне тоже частично)))Правда вот только сейчас сижу и думаю какой же я все таки некчемный человек...и мама была права,да и бабец тоже...я полная сволочь...всего-то навсего^^

0

152

Kori
Ну почему из двух влюбленных один всегда стерва? - правда жизни х)

0

153

Kori написал(а):

нет...не надоXDDони правильно сделали что все это высказали...им стало легче...и мне тоже частично)))Правда вот только сейчас сижу и думаю какой же я все таки некчемный человек...и мама была права,да и бабец тоже...я полная сволочь...всего-то навсего^^

хм..мама? некогда не думал что матери способны на такое..чтобы сказать своей дочери чт она сволочь...что же это за мать такая.

0

154

всем прифф

0

155

Szayel
Привет, гламурное бестие! х)

0

156

Szayel
привет

0

157

Shiro
Та нормальная у меня мама^^Она не говорила ,что я сволочь...просто дома...на меня мало кто обращает внимание...потому -что все заняты или на работе...и я сижу в комнате одна...какой-нибудь хней маюсь...мне одиноко,а в школе у меня такой прорыв общения,что выглядит,как будто я навязываюсь...
А мама называет меня лентяйкой и в этом я согласна,а бабец,то что я ничем не увлекаюсь...и недоумевает как это я так хорошо учусь...я же ничего не делаю вообще двоишнецой должна бытьXDD

0

158

Szayel
вета))

0

159

Деллур написал(а):

Привет, гламурное бестие! х)

)))) аригат за комплимент хД

0

160

Kori написал(а):

Та нормальная у меня мама^^Она не говорила ,что я сволочь...просто дома...на меня мало кто обращает внимание...потому -что все заняты или на работе...и я сижу в комнате одна...какой-нибудь хней маюсь...мне одиноко,а в школе у меня такой прорыв общения,что выглядит,как будто я навязываюсь...
А мама называет меня лентяйкой и в этом я согласна,а бабец,то что я ничем не увлекаюсь...и недоумевает как это я так хорошо учусь...я же ничего не делаю вообще двоишнецой должна бытьXDD

хм...ну навеное они вечно заняты вот и не уделяют внимания...хотя мне л знать про родителей)

0

161

Shiro
ну-у-у-у...самому скоро родителем надо становицо^^или уже стал???

0

162

Kori написал(а):

ну-у-у-у...самому скоро родителем надо становицо^^или уже стал???

мммм...у меня есть дочь))) но я с ней и с её матерью не живу))) ошибка молодости была))) но дочери элементы плочу и всё как положенно, хотя по решению суда не должен))
а так можно сказать, что молодой ещё) и женится пока не собираюсь)

0

163

Shiro написал(а):

мммм...у меня есть дочь))) но я с ней и с её матерью не живу))) ошибка молодости была))) но дочери элементы плочу и всё как положенно, хотя по решению суда не должен))
а так можно сказать, что молодой ещё) и женится пока не собираюсь)

вот-вот...все вы "ошибки молодости" совершаетеXDDХех...ну что ж,желаю тебе найти хорошую жену^^

0

164

Kori написал(а):

вот-вот...все вы "ошибки молодости" совершаетеXDDХех...ну что ж,желаю тебе найти хорошую жену^^

да ненужна она мне пока))

0

165

тишина...  :dontcare:

0

166

*пришло, хнычет* Здрасте, у вас тут дольки позитива для мяф не найдётсо?

0

167

Mello
Для вас "мадам"ничего не жалко.><
Ты то че блин грустишь?==

0

168

Здраствуйте все... никто сыграть чуть-чуть не хочет? Если меня примут конешно...

0

169

Ниизси
вот пусть сначала примут^^а так если хочешь я могу с тобой поиграть....потом^^
Как ты вовремя попала х) у всех админофф настрой в минусе ==

0

170

=___=* я тогда лучше завтра зайду...

0

171

Ниизси
да ладно^^я в отличии от некоторых*косиццо в сторону*умею сипя сдерживать)как дела?принял тебя.....кстате.

0

172

Rao, няф ^___^ ми рада! А ты занят да сейчас?

0

173

Ниизси
не почему?абсолютно свободен^^

0

174

Rao, сыграем тогда?

0

175

Ниизси
Давай,токо где?

0

176

А ты где сейчас?

0

177

Ниизси
я в парке.Но я оттуда ухожу х) там народу дофига играет ==

0

178

а куда?

0

179

Ниизси
я вот у тебя и спрашиваю куда ^^ сам незнаю)

0

180

Я тогда тоже незнаю... давай завтра лучше? А то уже поздно у меня...

0

Вы здесь » Тайна города N » Дурдом "Ромашка" » Палата №2 Танцульки продолжаютсо XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно