Тайна города N

Объявление

К сожалению, за моим долгим отсутствием ролевая погибла, но так я ей была очень предана, то хочу дать ей ещё один шанс на жизнь, добро пожаловать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна города N » Дурдом "Ромашка" » Палата №2 Танцульки продолжаютсо XD

Палата №2 Танцульки продолжаютсо XD

Сообщений 121 страница 150 из 336

121

Всем большого НЯЯЯЯЯЯЯЯ! х) Рад сообщить (особенно Рао), что я не исчезну надолго короче в этом месяце исчезновения из сети не планируется х)

0

122

><всем привет...жизнь-га**о

0

123

Ога.... молчим, как партизаны, нэ..... ну значит буду мучить, как нормальный русский х)
ля-ля-ля тополя! я схожу с ума... полетела крыша моя, как фанера над Парижем через Германию в Польшу...

0

124

Kori
О, заметил х) Приветикиииииииииииииииииии! Хоть одно живое существо! ^__________^

0

125

Деллур
))привет,привет...вижу ты в хорошем настроении...

0

126

Kori
Дааааааааааааааааааааааааааа, уроки сделал, свободааааааааааааааааааааааааа!
~Йа свободе~ен!!!!! Словно птица в небесаХ!!!
~Йа свободе~ен!!!!! Я забыл, что значит страх!!!
~Йа свободе~ен!!!! С диким ветром на ровне!!!!
~Йа свободе~ен!!!! На яву, а не во сне~е!!!!!!

0

127

Деллур
хех...я все сделала еще прибывая в школеXDD

0

128

Kori
Ну, а я чаще всего всё это дело на уроке истории делаю, так как для историка главное, чтобы тихо сидел ^_^ Ну, а дома то, что я поленился сделать в школе х)

0

129

Деллур
слушай,ты прям как я мыслишь)))Все уроки либо на истории либо на географии,ибо бурду какую-то все читают,а мне ле-е-е-е-ень^^

0

130

Kori
Во-во, мы точно характерами сойдёмся ^_-

0

131

Kori
Йа тут читал флуд.... тебя тот вапирчик ещё не всю обкусал?

0

132

Деллур
Та нет вроде...пять литров крови выпил и отстал,только вот я не отстану,он мне кучу всего должен)))

0

133

Kori
Да-да, я это тоже читал.... влип же он... с вами с девушками аккуратней надо быыть... не дай бог..тьфу ты! дьявол, задолжать ТЕБЕ..... Аминь

0

134

:mybb: приветы

0

135

Shiro
Ога, ога х)

0

136

Деллур
как дела молодые?

0

137

Shiro
Ужасно дела молодые... х) Ну конечна прекрасно! Чё говоришь, как старик? Х)

0

138

Деллур написал(а):

Чё говоришь, как старик? Х)

привычка просто так именно спрашивать  ^^

0

139

Shiro
привет,пап...ты как??

0

140

Shiro
Плохая, ВРЕДНАЯ привычка! Надо исправлять! *качает головой, типа самый умный ^_^*

0

141

Kori написал(а):

пап...

ПАПА?! О_О

0

142

Деллур написал(а):

ПАПА?! О_О

XDDон папа форума,частично теперь и мой)))

0

143

Kori
Фуууух *перекрестился*

Отредактировано Деллур (2008-12-01 17:26:18)

0

144

Kori написал(а):

привет,пап...ты как??

нормально)))
вот только, что-то я за сегодня устал  :canthearyou: а ты как?

Деллур написал(а):

Плохая, ВРЕДНАЯ привычка! Надо исправлять! *качает головой, типа самый умный *

мммм... ^^ да что ты?))) а зачем её испровлять, она нечего плохого не делает)

0

145

Shiro написал(а):

а ты как?

ужасно....столько всего нового о себе узнала...и узнала,что обо мне думают подруги...Хотя я человек не обидчивый,не в обиде на них,но все же не приятно...Хех...еще оказывается подруга,которую я считала лучшей,сказала,что я ей манипулирую и что я поссорила ее с ее бывшей подругой...вот))))

0

146

Kori
НЕ ВЕРЬ ИМ!!!!!!! ТЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА!!! х)

0

147

Деллур
ты меня прям знаешь)))Хотя может я и на самом деле эгоистичная,но...Я просто до ужаса боюсь остаться одна без друзей и без общения...видимо именно по этому я легко прощаю)))

0

148

Kori
Ой, хоспади. Ни черта ты не эгоистичная х) Это я, эгоист несчастный х)

0

149

Kori написал(а):

ужасно....столько всего нового о себе узнала...и узнала,что обо мне думают подруги...Хотя я человек не обидчивый,не в обиде на них,но все же не приятно...Хех...еще оказывается подруга,которую я считала лучшей,сказала,что я ей манипулирую и что я поссорила ее с ее бывшей подругой...вот))))

Оо ужас...скажи своим подругам, что им в детский садик снова надо...реальные глупости говорят Оо

0

150

По-моему я начинаю нести бред.... ^___-

0

Вы здесь » Тайна города N » Дурдом "Ромашка" » Палата №2 Танцульки продолжаютсо XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно