-Приятно познакомиться. - Нэвэро перевел взгляд куда-то в сторону, размышляя о чем-то своем, а точнее о том, с какой целью к нему обратилась девушка. Все это было крайне странным, что-то его настораживало в новой знакомой, и это ему не нравилось, и не ему одному, к слову. - Слушай, тебе не кажется, что тут намечается нечто крайне странное, ась? - Что поделать, когда обладаешь способность призывать и управлять такой силой, какой владел Нэвэро, приходится постоянно находиться на мысленной "связи" с клинками. Самым активным из всего семейства режущих был шизанутый, по другому его не описать, клинок. - Как не странно, но ты прав. Хотя что я волнуюсь? Я становлюсь параноиком уже. Но ты хотя бы живой параноик...
-Все может быть, но могу ничего утверждать, все-таки я много где бывал за свою жизнь, быть может мы и вправду встречались. - Снова лукаво улыбнувшись, демон сделал несколько шагов вокруг Аматсу, смотря на неё, буд-то пытаясь увидеть её душу. - Могу ли я узнать, что именно показалось Вам во мне знакомым?
Что-то я проголодался...Ээээ? Нет, я в смысле есть хочу, я ж не чистокровный вампир, мне не чужда жажда крови, забыл? Стоп, ты...Как ты обо мне думал? Крызанутый, так вроде? Понятно. Так, надо найти какое-нибудь кафе, я и так утро не люблю, да еще и ходить голодным - вообще ужас будет.